menu
person

Яблочный кисель

Яблочный кисель

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенным картофельным крахмалом.
На 500 г яблок - 3/4 стакана сахара, 1 1/2 ст. ложки картофельного крахмала.

 

Категория: Рецепты домашних киселей | Добавил: priboi (11.04.2014) | Автор: Вера E W
Просмотров: 294 | Теги: кисель яблочный, Рецепты домашних киселей, кисель из яблок
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий