menu
person

кисель из лимонного сока и мёда

кисель из лимонного сокаКисель из лимонного сока и мёда

В горячей воде растворить половинную норму мёда, добавить сахар и довести до кипения. Картофельный крахмал развести холодной кипячёной водой, заварить его, помешивая, влить в подготовленный сироп и довести до кипения. Затем снять с огня, влить оставшийся мёд, лимонный сок, хорошо перемешать, разлить в порционную посуду и охладить. В готовый кисель можно добавить 1-2 ч. натёртой лимонной цедры.
Состав:  150 г. мёда,  800 г. воды,  2 ст. ложки сахарного песка,  сок одного лимона,  4 ч. ложки картофельного крахмала.
 
Категория: Рецепты домашних киселей | Добавил: priboi (04.07.2013) | Автор: Вера E W
Просмотров: 343 | Теги: кисели, кисель из лимонного сока и мёда, Рецепты домашних киселей
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий