кисель из лимонного сока и мёда
В горячей воде растворить половинную норму мёда, добавить сахар и довести до кипения. Картофельный крахмал развести холодной кипячёной водой, заварить его, помешивая, влить в подготовленный сироп и довести до кипения. Затем снять с огня, влить оставшийся мёд, лимонный сок, хорошо перемешать, разлить в порционную посуду и охладить. В готовый кисель можно добавить 1-2 ч. натёртой лимонной цедры.
Состав: 150 г. мёда, 800 г. воды, 2 ст. ложки сахарного песка, сок одного лимона, 4 ч. ложки картофельного крахмала.
| |
Категория: Рецепты домашних киселей | Добавил: priboi (04.07.2013) | | |
Просмотров: 343 | |
Всего комментариев: 0 | |