menu
person

Кисель из вишнёвого сиропа

Кисель из вишнёвого сиропа

Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды. Все это, хорошо перемешав, вскипятить, влить разведенный  в стакане воды картофельный крахмал  и снова дать вскипеть. Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.
На 1 стакан вишневого сиропа - по 2 ст. ложки сахара и картофельного крахмала.

 

Категория: Рецепты домашних киселей | Добавил: priboi (11.04.2014) | Автор: Вера E W
Просмотров: 414 | Теги: рецепты домешних киселей, кисель из вишнёвого сиропа
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий