menu
person

Кисель лимонный

лимонКисель лимонный

Лимоны очистить снять с них цедру, лимоны нарезать дольками. Цедру добавить в воду с сахаром и довести до кипения. Затем цедру вынуть, а полученную жидкость снова вскипятить и во время кипения добавить разведенный крахмал (из расчета 80 г крахмала на полстакана воды), непрерывно помешивая. Когда крахмал заварится, кисель снять с огня, отжать сок из лимонов, смешать сок с киселем и охладить.
Состав: 2 лимона, 100 г сахара, 0.5 л воды, 80 г крахмала.

Категория: Рецепты домашних киселей | Добавил: priboi (18.08.2013) | Автор: Вера E W
Просмотров: 343 | Теги: рецепты киселей, кисель лимонный, Рецепты домашних киселей, кисели
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий