menu
person

Пунш десертный

Пунш десертный.

Сахар карамелизуют на сковороде до светло-коричневого цвета, заливают свежезаваренным чаем, перемешивают, добавляют корицу, гвоздику и доводят до кипения. В процеженную смесь кладут мёд, сироп, размешивают до полного растворения, охлаждают и добавляют осветлённый лимонный сок. Оформляют пунш долькой лимона на шпажке и отпускают с соломкой. Зимой напиток подают горячим.
Состав на 200мг. напитка:  30мг. сиропа фруктового или ягодного,  20мг. лимонного сока,  130мл. настоя чая,  10г. натурального мёда,  10г. сахара,  20г. лимона, корицу по вкусу.

Категория: рецепты пунша | Добавил: priboi (31.03.2013) | Автор: Вера E W
Просмотров: 429 | Теги: ПУНШ, пунш с мёдом
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий