Баранина, тушёная с баклажанами и помидорами
![]() Баранину обжарить с жиром. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры и репчатый лук дольками. Положить все овощи с обжаренной бараниной в керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой так, чтобы все продукты были покрыты жидкостью не более чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить до готовности. Состав: 550 г. баранины, 50 г. масла, 3 баклажана, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, зелень. | |
Категория: блюда из баранины | Добавил: priboi (13.08.2013) | | |
Просмотров: 339 | |
Всего комментариев: 0 | |