menu
person

Шницель из ставриды
ставридаШницель из ставриды

Предварительно снять кожу с рыбы, а филе порезать на кусочки длиной 9-10 см, отбить, посыпать перцем, солью, обмакнуть в взбитом яйце и обвалять в толчёных сухарях. Жарить до образования аппетитной, румяной корочки. При подачи на стол шницель, полить растопленным маслом.
Состав: 500 г. рыбы, 1 яйцо, 1/2 стакана молотых сухарей, 4 ст. ложки сливочного масла.

Категория: блюда из рыбы | Добавил: priboi (14.08.2013) | Автор: Вера E W
Просмотров: 281 | Теги: шницель из ставриды, Блюда из ставриды, Блюда из рыбы
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий